SVG

L’hôtellerie-alimentation est un secteur économique dynamisé par le potentiel touristique de notre belle région et la richesse de son patrimoine. Qu’il s’agisse de satisfaire les besoins du client en stimulant ses papilles gustatives grâce à des produits de bouche ou encore en lui faisant vivre une expérience hôtelière unique, les défis à relever ne manquent pas !

Les sous-domaines d’enseignement sont : la boucherie/charcuterie – la boulangerie/pâtisserie – l’hôtellerie 

Tu as envie :

  • d’organiser des banquets et des réceptions ? 
  • de parler plusieurs langues étrangères quotidiennement ? 
  • de concevoir des menus et de les cuisiner ?
  • de fabriquer du pain, des viennoiseries, des tartes et des gâteaux ?
  • ...

Tu rêves de devenir :

  • Chocolatier-confiseur ? 
  • Hôtelier ?
  • Boucher-Charcutier ?
  • Serveur de restaurant ?
  • ...

Alors viens mettre les petits plats dans les grands en découvrant toutes les options de ce secteur !